Белая кирпичная стена: 12 лучших идей дизайна!

кирпичная стена белого цвета

Белая кирпичная стена будет гармонировать с сохраняющей форму мебелью и дизайнерским освещением.


Кирпич на стене — популярное решение. Привлекательная отделка доступна в различных цветовых вариантах. Одно из популярных решений — стена из белого кирпича. Мы расскажем, в каких помещениях его стоит использовать и к какому стилю он подходит.

кирпичная стена белого цвета

О чем вы прочтете в статье?

  • Белая кирпичная стена — к каким стилям внутренней отделки она подходит?
  • Белая кирпичная стена в спальне.
  • Стена гостиной из белого кирпича.
  • Белый кирпич на кухне.
  • Познакомьтесь с другими комнатами, где будет подходить белый кирпич.
  • Белый кирпич — какого цвета выбрать стены?
  • Белый кирпич — чем его можно заменить?

Белая кирпичная стена — к каким стилям внутренней отделки она подходит?

стена из белого кирпича

Интерьеры в стиле лофт, отличаются необработанными материалами в отделке, с часто используемым красным кирпичом. Однако это не значит, что белый материал на стене тоже не подойдет. Это будет решение в первую очередь для небольших, менее освещенных комнат. Белая кирпичная стена будет гармонировать с сохраняющей форму мебелью и дизайнерским освещением.

стена из белого кирпича

Белый кирпич — прекрасное решение для скандинавского дизайна. Светлое покрытие стен хорошо сочетается с серой мягкой мебелью и деревянным полом. На одной из стен нужно использовать белый кирпич, а остальные покрасить краской нежного оттенка, например серым.

отделка стен белый кирпич

Белый кирпич на стене завершит оформление в винтажном стиле. Ретро-предметы должны отображаться на фоне эффектной отделки. Радио на столе, швейная машинка или телефон на комоде — эти старинные элементы вместе с белым кирпичом подчеркнут винтажный стиль в комнате.

дизайн стена белый кирпич

Белый кирпич на стене, вопреки внешнему виду, подойдет в современном интерьере. Достаточно выбрать материал с достаточно ровными краями. Крупный керамогранит серого цвета на полу прекрасно дополнит белую отделку из кирпича. Выбирайте крупноформатную и ректифицированную плитку — небольшая затирка позволит создать однородную поверхность. Современный характер обустройства подчеркнет яркая мебель простой формы. Стоит ограничить количество ненужных предметов, а также остановить свой выбор на выделении стены из белого кирпича.

белая кирпичная стена

Белый кирпич — такой универсальный материал, что вы можете интегрировать его в большинство интерьеров. Правильно подобрав к нему мебель, пол и аксессуары, можно создать уютный классический интерьер или современный интерьер.

белая кирпичная стена

Также можно украсить кирпичом фрагмент стены, что позволит разнообразить оформление в любом стиле, а также оптически разделить комнату. Если использовать его на части стены между гостиной и кухней, получится идеальное место для обустройства небольшой столовой.

Стена из белого кирпича — к какому стилю она подходит?

белая кирпичная кладка
  • Лофт — подойдет не хуже красного кирпича, особенно если помещение плохо освещено,
  • Скандинавский — белая облицовка будет сочетаться с серым цветом и деревом,
  • Винтаж — белый кирпич позволит отобразить ретро-элементы техники,
  • Модерн — стена под кирпич будет красиво смотреться с серой плиткой из керамогранита и мебелью простой формы,
  • Белый кирпич будет хорошо смотреться как в современной обстановке, так и в уютном классическом интерьере.
белая кирпичная кладка

Белый кирпич — такой универсальный материал, что вы можете интегрировать его в большинство интерьеров.


Белая кирпичная стена в спальне

кирпичный обои белые

Вы уже знаете, в каких стилях дизайна интерьера подходит белый кирпич на стене. Пора выбрать комнату, в которой стоит применить эту отделку. Белая кирпичная стена в спальне — отличный выбор!

Вам также будет интересно:   Классическая мебель для гостиной: модный дизайн интерьера (+45 фото)

Используйте отделку из белого кирпича на стене за кроватью. Столь выразительный акцент интерьера означает, что не нужно разнообразить пространство такими аксессуарами, как фотографии или картины. Оставшиеся стены в спальне оставьте белыми, если комната плохо освещена и мала. Белая основа композиции хорошо впишется в интерьер, оформленный в скандинавском стиле.

кирпичный обои белые

Белая кирпичная стена в спальне не обязательно должна быть за кроватью. Планируете ли вы повесить телевизор в спальне? Сразу за ним кладут кирпичную отделку. Противоположную стену можно украсить изголовьем из мягких шестиугольных панелей. Если вы хотите современный вид, выбирайте черные панели.

кирпичный обои белые

Белая кирпичная стена в спальне:

  • Будет хорошо смотреться за кроватью,
  • Так же отлично будет смотреться на стене с телевизором,
  • Сочетайте кирпич с белой краской — такой раствор особенно подходит для небольшого помещения,
  • Если вы не планируете класть белый кирпич на стену за кроватью, остановите свой выбор на мягком изголовье из черных панелей.
 кирпич на стене

Сочетайте кирпич с белой краской — такой раствор особенно подходит для небольшого помещения.


Стена в гостиной из белого кирпича

фото белой кирпичной стены

Белый кирпич будет отлично смотреться, если использовать его на всех стенах — это хороший вариант для индустриального интерьера. Однако лучше всего отображать эффектный материал только на одной стене — за телевизором. Белая кирпичная стена в гостиной станет нейтральным фоном для просматриваемых фильмов. Ведь пестрые обои могут отвлекать во время показов.

обои под белый кирпич

Белый кирпич для стены также хорошо подойдет за диваном. На фоне облицовки эффектно будет смотреться сиденье насыщенного оттенка, например желтого, темно-синего или бутылочного зеленого. Также отлично подойдет диван бордового цвета с велюровой обивкой. Интенсивные цвета мягких сидений будут хорошо смотреться как в современном, так и в винтажном интерьере. Дополнить скандинавскую композицию можно серым диваном на деревянных ножках.

Стена в гостиной из белого кирпича — как интегрировать ее в интерьер?

обои под белый кирпич
  • Отделка белым кирпичом будет хорошо смотреться за телевизором, потому что она станет нейтральным фоном для отображаемых материалов,
  • Вы также можете использовать кирпич за диваном,
  • На фоне белого кирпича отлично будут смотреться сиденья с мягкой обивкой насыщенного цвета.
 белая кирпичная стена в гостиной

На фоне белого кирпича отлично будут смотреться сиденья с мягкой обивкой насыщенного цвета.


Белый кирпич на кухне

стены под белый кирпич

Кухня особенно подвержена загрязнению. Однако использование других материалов, кроме гладкой плитки, не должно быть рискованным. Белый кирпич на кухне — хорошее решение. Достаточно умело его защитить.

Вам также будет интересно:   Спальный матрас: какой выбрать и какие параметры наиболее важны?

Белый кирпич на кухне следует пропитать. Благодаря этому он прослужит вам долгие годы. Защитный слой пропитки защитит белый кирпич от попадания грязи и воды.

стены под белый кирпич

Подберите пропитку к типу материала, который вы используете в качестве отделки. Вы можете выбрать силиконовые препараты — они защищают от УФ-излучения и проникновения воды. Вы также найдете на рынке акриловые пропитки — они предназначены для кирпича и клинкера. Задача этих препаратов — защитить стену как от грязи, так и от воды.

отделка под белый кирпич

Хотите разместить белый кирпич на кухне над столешницей? Выбирайте дополнительную защиту на месте плиты и мойки. Используйте стеклянные панели, которые не повлияют отрицательно на оформление, а с их гладкой поверхности можно легко удалить любую грязь.

Белая кирпичная стена на кухне — стоит ли?

отделка под белый кирпич
  • Кухня подвержена загрязнению, но правильно закрепленный кирпич надолго сохранит эстетичный вид в этом помещении,
  • Все, что вам нужно сделать, это определиться с пропиткой, например акриловой или силиконовой,
  • Если вы хотите положить на столешницу белый кирпич, защитите его стеклянными панелями в том месте, где находятся раковина и плита.
отделка под белый кирпич

Белый кирпич на кухне следует пропитать.


Познакомьтесь с другими комнатами, где будет подходить белый кирпич

отделка под белый кирпич

Белый кирпич — отличное решение для прихожей. Он отлично будет смотреться в длинном и узком коридоре. Стоит использовать его в таком месте, чтобы напротив располагался шкаф с зеркальным фасадом. Также можно использовать облицовку на стене с входной дверью — она ​​отлично сочетается с черным современным полотном.

внутренняя отделка под белый кирпич

Белая кирпичная стена разнообразит декор комнаты подростка. Особенно хорошо он будет смотреться в комнате, оснащенной черной металлической кроватью и другой мебелью, отличающейся строгим дизайном. Кирпич с подсветкой отлично будет смотреться в комнате подростка. Стена из эффектного материала может быть фоном для графики, сделанной подростком или купленной.

внутренняя отделка под белый кирпич

Вам интересно, сможет ли белый кирпич на стене украсить ванную комнату? Это помещение с высоким уровнем влажности. Однако использование пропитки позволит украсить комнату модной отделкой. Если вы все еще боитесь кирпича в ванной, выбирайте имитирующий его керамогранит, гладкую поверхность которого легко поддерживать в чистоте и устойчивый к влаге.

В каких комнатах подходит кирпич?

гипсовая плитка под белый кирпич
  • Помимо гостиной, спальни и кухни прекрасным местом для использования кирпича является прихожая,
  • Отделка белым кирпичом также хорошо подойдет в комнате подростка, особенно если там стоит мебель, отличающаяся строгим дизайном,
  • Белый кирпич может украсить ванную комнату, если использовать пропитку,
  • Также можно подобрать замену в виде керамогранита, имитирующего кирпич.
гипсовая плитка под белый кирпич

Помимо гостиной, спальни и кухни, коридор — отличное место для использования кирпича.


Белый кирпич — какого цвета подобрать стены?

Вне зависимости от того, в какой комнате вы используете белый кирпич, вам необходимо сочетать с ним другие элементы обустройства. Белый кирпич украсит только одну из стен? Совместите его с краской подходящего цвета.

обои белый кирпич

Есть много возможностей. Белая кирпичная стена создаст вневременную композицию с серым цветом. Вы можете выбрать темный антрацит или светло-серый. Серый в сочетании с белым кирпичом станет основой интерьера в скандинавском или современном стиле.

Вам также будет интересно:   Темные или светлые шторы: подходящий выбор, исходя из особенностей комнаты

Белый кирпич также хорошо будет смотреться в винтажном интерьере. Какой цвет стен выбрать в этом случае? Есть много возможностей. Хорошо подойдет белая краска, особенно если в комнате много очень характерных и разноцветных предметов. Вы также можете выбрать темно-синий цвет, который станет фоном для мебели 60-х годов.

обои белый кирпич

Белая кирпичная стена украсит пространство, если ее совместить ее с желтым цветом. Такое сочетание особенно подойдет для прихожей, которая чаще всего не достигает естественного света. Можно нанести желтую краску на стену с входной дверью.

Какой цвет стен должен сочетаться с белым кирпичом?

белый кирпич в интерьере
  • Серый — хорошо подойдут как антрацит, так и серый. Такое решение подойдет как для скандинавского, так и для современного интерьера.
  • Темно-синий — хорошо будет смотреться в ретро-интерьере, особенно если у стены расставить мебель 1960-х годов,
  • Желтый — позволит вам вместе с белым кирпичом украсить комнату, например прихожую, в которую чаще всего не попадают солнечные лучи.
белый кирпич в интерьере

Белая кирпичная стена создаст модную композицию с серым.


Белый кирпич — чем его можно заменить?

белый кирпич в интерьере

Ищете материалы, имитирующие белый кирпич? Вы можете использовать обои с таким рисунком на стене в любой комнате. Эффект не будет таким впечатляющим, но ремонтные работы будут намного эффективнее и дешевле, а возможная смена облицовки в будущем окажется проще.

Выбирая обои с рисунком под кирпич, ищите рулоны с флизелиновой основой. Они позволяют наносить клей только на стену, благодаря чему ремонтные работы проходят намного быстрее. Хорошо подойдут виниловые обои — их верхний слой устойчив к высоким температурам и влаге, а также легко моется. Благодаря этому можно без опасений использовать облицовку на кухне.

отделка белым кирпичом

Если вы боитесь, что кирпич на кухне или в ванной быстро потеряет первозданный вид, выбирайте имитирующую его гладкую глянцевую плитку. Плитка типа «метро» — настоящий хит в интерьере. Название их не случайно — облицовка нью-йоркского метро появилась еще в 20 веке. Плитка отличается характерной фрезеровкой, а ее блестящая поверхность будет отлично смотреться, особенно в современных интерьерах.

Чем заменить белый кирпич?

отделка белым кирпичом
  • Можно заменить белый кирпич обоями,
  • Стена будет не такой впечатляющей, но ремонт, безусловно, будет быстрее и дешевле,
  • Смена обоев также будет быстрее, что немаловажно, если вы захотите обновить интерьер в будущем,
  • При поиске обоев обратите внимание на флизелиновые изделия, облегчающие ремонт,
  • Если вы заботитесь о долговечности, выбирайте виниловые обои, устойчивые к влаге и высокой температуре,
  • Также можно заменить белый кирпич блестящей плиткой «метро» — они в первую очередь подойдут для современного интерьера.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шесть − 6 =

error: Контент защищен !!!