мебель ручной работы

Мебель ручной работы и эксклюзивная мебель: о чем нужно знать перед покупкой

Нажмите, чтобы поделиться
мебель ручной работы из дерева

Предмет мебели ручной работы — это одновременно практичная и эстетичная покупка. Она украшает ваш интерьер, отражает, кто вы есть-вашу индивидуальность, и выполняет определенную функцию в вашем доме. Предмет изысканной мебели является частью материального наследия вашей семьи и, как таковой, она должна прекрасно служить вам сегодня, завтра и для последующих поколений.

Вот несколько факторов, влияющих на принятие разумных решений о покупке:

дизайнерский мебель	
мебель работа ручной	
итальянский мебель	
элитный мебель	
мебель массив	
классический мебель	
мебель италия	
стиль лофт мебель	
мебель индонезия	
мебель лофт	
мебель заказ	
итальянский мебель распродажа	
стиль лофт	
итальянский диван	
мебель дерево

Прежде всего, помните, что мебель ручной работы имеет свой характер; она придает особое чувство и индивидуальность благодаря своему дизайну и внешнему виду. «Дизайн-это сердце, человечность и дух произведения”, — говорит мебельный мастер Олег Новиков. Только после того, как ваше сердце будет захвачено дизайном и изысканными линиями, вы зададите вопросы, которые подтвердят ваш выбор и повысят ваше удовлетворение».

” У разных людей будет разный интерес к выбору мебели», — говорит Олег, но довольно часто это поражает до глубины души, почему люди покупают мебель ручной работы. Люди часто покупают местные изделия ручной работы, потому что они любят это место или дорожат определенными моментами в своей жизни. С этой целью вы захотите узнать, кто является мастером, откуда берется древесина и какие традиции формируют ремесло.

Вы обязательно должны узнать у мастеров об их прошлом в бизнесе и выяснить, где они проходили обучение. Довольно часто эта информация может рассказать вам больше о том, как сделана мебель.

Конструкция изделия ручной работы имеет решающее значение

эксклюзивный мебель

Прекрасный мастер, хорошо обученный, с приверженностью к мебели, искусству и традициям, почти наверняка гарантирует высокий уровень мастерства. Спросите о гарантиях и о том, как мебель будет отремонтирована, если с ней что-либо случится.

эксклюзивный мебель

Проверьте древесные волокна, целостность соединений и есть ли пробелы или рваные края в суставах. Это индикаторы того, что мебель может не выдержать длительное использование.

Отделка

кровать своими руками

Отделка, пожалуй, самый заметный технический аспект любого изделия ручной работы. “Все дело в свете, — говорит Олег Новиков. Мебельный мастер рекомендует поставить предмет мебели между собой и окном и наблюдать, как окно отражается в отделке. Свет должен усиливать красоту объекта, а не просто отражаться от него.

Вам также будет интересно:   Как выбрать детскую кровать: 8 важных критериев для рассмотрения

Отделка должна также защитить древесину при старении, приобретая патину с годами. Естественные отделки очень важны, так как они не выпускают опасные токсины в окружающую среду. Глянцевая отделка может выглядеть красиво, но обязательно узнайте, как сохранить блеск вашего изделия и какой нужен к ней уход.

К сожалению, большинство из нас не понимают, что отделка некачественная, пока она не начнет пузыриться, набухать или трескаться от повседневного использования. Однако, если вы в состоянии полностью наблюдать эксклюзивную мебель перед покупкой, воспользуйтесь советом нашего мастера. Он говорит, что отделка должна покрывать всю часть и быть гладкой на ощупь. «Отделка не должна ощущаться гравийной, она должна быть свободной от примесей . . . и древесное зерно все еще должно быть видно”.

резной мебель

Жизнь дерева продлевается с помощью предмета мебели ручной работы. Откуда взялась эта древесина, как и почему она была заготовлена, когда и где она была измельчена и высушена-все это становится характерными элементами вашего предмета мебели ручной работы. Мастера, такие как Олег, демонстрируют приверженность земле, лесам и местам обитания своего региона, используя сертифицированную древесину. Эта сертификация указывает на древесину, которая используется в соответствии с практикой лесопользования, предназначенной для поощрения, улучшения и поддержания здоровья местных лесов и их популяций дикой природы.

резной мебель

При выборе мебели ручной работы обязательно уточните качество древесины. Естественная древесина вишни популярна на сегодняшний день, однако от нее не так далеко ушли клен и дуб. Натуральная мебель из массива дерева ценится очень высоко и является самой экологичной. поэтому так много людей сегодня выбирают ее.

Выбор древесины

дерево мебель резной

Натуральное вишневое дерево имеет насыщенный красноватый оттенок, который естественным образом темнеет с возрастом и солнечным светом. Древесина клена имеет светлый, кремовый цвет. Есть клен с отделкой из слоновой кости. Грецкий орех — самая темная древесина. Это красивый, насыщенный шоколадно-коричневый цвет. Если вы хотите купить стол из ореха, имейте ввиду что он становится довольно редким и его цена выше, чем у вишни, клена и дуба. Дуб- традиционная древесина с сильными картинами зернистости. Ясень выглядит очень похоже на дуб, с его сильными узорами зернистости, но он имеет немного более светлый тон.

Шпон очень похож на мебель из твердых пород дерева. Однако на самом деле это смесь богатой химическими веществами древесноволокнистой плиты, ДСП и клея, покрытого несколькими тонкими слоями древесины лучшего качества.

Прессованные древесные породы, такие как ДСП, древесноволокнистые плиты средней плотности (МДФ) и фанера, имеют потенциал для выделения формальдегида, который считается «вероятным канцерогеном человека». Кроме того, формальдегид может вызвать краткосрочные последствия для здоровья, такие как слезотечение и раздражение дыхательных путей.

Стыки мебели

Качественная мебель не склеивается, не прибивается гвоздями и не скрепляется скобами. Качественная и эксклюзивная мебель удерживается с помощью дюбелей (деревянных колышков, вставленных в два противоположных отверстия), ласточкиных хвостов (сцепляющихся зубьев), врезных и шиповых (узкий конец одной части вставляется в отверстие в другой) или винтов.

дизайнерский мебель

Также решите, какие предметы мебели ручной работы вы ищете (столы, кровати, коктейль-бары, садовые скамейки и т. д.), поскольку, если у вас нет списка, вся мебель обычно настолько красивая и необычная, то есть риск купить то, что вы даже не планировали. Знайте, вы всегда можете получить каталог и ценовое предложение.

Вам также будет интересно:   Стоит ли выбирать стеклянный стол для гостиной или кухни? (+40 фото идей)

Покупка мебели ручной работы от ваших местных опытных ремесленников всегда лучше. Если они честны, то продавцы индустрии дадут вам знать, что максимальный срок службы мебели из ДСП составляет пять лет. Это если она никогда не подвергается воздействию влаги.

мебель работа ручной

Преимущество мебели ручной работы заключается в том, что она сделана с большим вниманием к деталям и менее подвержена разрушению при повседневном использовании. Дополнительно, мебель ручной работы дает вам возможность обеспечить входной сигнал дизайна. Ремесленные мебельные магазины могут создавать изделия с точными характеристиками ваших потребностей и доступного пространства.

Эксклюзивная мебель

Мы понимаем, что покупка качественной мебели-это большое решение. Это не только серьезная финансовая инвестиция, но и большая инвестиция во времени. Мы не хотим, чтобы вы тратили деньги впустую. Надеемся, эти советы помогут вам принять лучшее решение.

Оставьте комментарий

error: Контент защищен !!!